東方網記者魯琳12月27日報道:“藍天下的至愛——第一三共捐贈暨住院醫師科普月月講公益項目啟動儀式”今天在瑞金醫院舉行。儀式上,第一三共(中國)投資有限公司向上海市慈善基金會唯愛天使專項基金捐贈了35萬元,定向用於上海市住院醫師科普月月講系列活動。
  同時,該公司還在市慈善基金會下屬的上海慈善義工總隊下成立了義工隊。現場,市慈善基金會與此項活動的牽頭單位瑞金醫院進行了項目簽約。瑞金醫院、參與單位新華醫院等和捐贈方分別進行了交流發言。
  據悉,上海市住院醫師科普月月講系列活動是由上海市慈善基金會唯愛天使基金支持,瑞金醫院牽頭,聯合中山、仁濟等12家醫院進行常年開展。每家醫院每月開展一場住院醫師科普月月講活動,一年將累計開展144場次活動。  (原標題:滬慈善基金會唯愛天使專項基金今獲捐35萬元)
創作者介紹

雪橇

mgpnfenwuefa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()